मैंगो एम्ब्रोसिया Simple Recipes in Hindi

Spread the love

मैंगो एम्ब्रोसिया Simple Recipes in Hindi

मैगों सॉस में डूबे फल। इसे आप कप में भी परोस सकते हैं।

व्यक्ति 4-6

2 कप ताज़े या टिन आम या 2 कप टिन आम का गूदा

8 छोटी इलाइची के दाने – पिसी हुई

½ कप आम का जूस

½ कप क्रीम

2 बड़े च. पिसी चीनी

2½ कप कटे फल (सेब, अंगूर, अनार, सेब, पाइनएपल, चीकू)

सजावट

अनार के दाने

वर्क

भीगे हुए और कटे बादाम और पिस्ते

  1. कटे आम, छोटी इलाइची, जूस और चीनी को मिक्सर में डालें। मुलायम सॉस बनाएं। क्रीम डालें और फिर ब्लैन्ड करें जिससे गाढ़ा गिरने लायक सॉस मिलें।
  2. समतल सर्विंग डिश में कटे फल रखें। मैंगो सॉस फ्रूट के ऊपर डालें। ढककर ठंडा करें।
  3. अनार, वर्क और मेवों से सजाएं। ठंडा सर्व करें।

Leave a Comment